Бутерброд из зернового хлеба с ветчиной из куриной грудки

Бутерброд из зернового хлеба с ветчиной из куриной грудки Вам понадобится:

  • цельнозерновой хлеб;
  • листовой зеленый салат;
  • помидор;
  • огурец;
  • ветчина из куриной грудки от МиМП

Приготовление:

На кусочек зельнозернового хлеба (при желании можно подсушить в тостере) положить листовой салат, далее тонко нарезанная ветчина из куриной грудки, ломтики помидора и огурца, снова лист салата. Сверху накрыть вторым куском хлеба.

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачковИнгредиенты:

  • 2 мелких кабачка (или 1 крупный);
  • 2-3 клубня картофеля;
  • 1 луковица;
  • 3 сырых яйца;
  • твердый сыр;
  • 2-3 сосиски из куриной грудки с семенами льна от « МиМП»
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Овощи нарезать кубиками среднего размера. Сосиски нарезать тонкими кружочками. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать и выложить в форму для запекания.

Выпекать при 180°C 30 минут. Добавить тертый сыр, выпекать еще 2 минуты.

Салат с тунцом

Салат с тунцомОтварить до готовности 6 карликовых стручков кукурузы и З яйца (воду не солить).

Консервированный тунец размять до состояния кашицы.

Яйца и чищеный огурец натереть на мелкие полосы.

Все ингредиенты совместить, залить сметаной и перемешать.

Салат готов!

Суп с куриными фрикадельками

Суп с куриными фрикаделькамиКуриный фарш смешать с полуготовым рисом, всыпать соль и перец. Сформировать небольшие шарики и засыпать в кипящую воду. Картофель нарезать кубиком и отправить вслед за фрикадельками.

Мелко нарезанную морковь и лук пассировать около З мин. По готовности картофеля всыпать обжарку в бульон и держать еще пару мин.

Порционно вложить в тарелки по половине отварного куриного яйца и рубленого укропа.

Тыква, запеченная с яйцом

тыква запеченная с овощамиТыкву очистить от шкурки и семян, порезать кубиком. Равномерно разложить в форме для запекания, посыпать солью и перцем. З яйца взбить в миске, залить ими тыкву. Сверху разложить по небольшому кусочку сливочного масла. Убрать в печь на З0 мин.

По желанию готовую запеканку можно посыпать сыром твердого сорта.

Кабачковая запеканка

кабачковая запеканкаКабачки, картофель и луковицу нарезать средним кубиком. Перемешав, овощи равномерно разместить в форме для запекания. В миску разбить З яйца, всыпать паприку, соль, перец и взбить.

Полученной смесью залить овощи. Оставить в духовке на З0 мин., посыпать тертым сыром и убрать еще на 1 мин.

Кабачки, запеченные с куриным фаршем

кабачки запеченые с куриным фаршемКабачок нарезать кольцами, вырезать семена. Разместить на противне. Лук мелко порубить, морковь и сыр натереть на терке. Совместить фарш и овощи, всыпать соль и перец, тщательно перемешать. Поместить в сердцевину кабачка.

Запекать около З0 мин.

Затем порционно посыпать блюдо сыром и оставить еще на З мин.

Заинтересовала продукция? Появились вопросы?

Напишите нам и наши специалисты проконсультируют Вас

* отправляя данную форму вы даете согласие на обработку персональных данных