8-800-550-59-95

горячая линия, звонок бесплатный

О компании

Вологодский колбасный завод «МиМП» - одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Вологодской области. Компания успешно развивается, наращивая темпы производства,  увеличивая ассортимент качественной продукции.

Мясная продукция Вологодского колбасного завода «МиМП» радует жителей города и региона уже на протяжении многих лет. Продукцию этого предприятия хорошо знают не только в Вологде и во всей Вологодской области, но и за её пределами.

Гарантируем высокое качество продукции

Высокое качество выпускаемой продукции является основной задачей Вологодского колбасного завода «МиМП». На сегодняшний день продукция «МиМП» соответствует всем жестким требованиям международного рынка.

Одним из первых в области, предприятие подтвердило соответствие производства своей продукции международным стандартам. С 2007 года на предприятии внедрены система менеджмента качества, система менеджмента безопасности пищевой продукции, система экологического менеджмента.

Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, хранения и реализации продукции.

Предприятие имеет свою аттестованную лабораторию, проводит испытания физико-химических и микробиологических показателей готовой продукции и поступающего сырья.

Ассортимент продукции Вологодского колбасного завода «МиМП» сертифицирован в системе «Настоящий вологодский продукт», что еще раз подтверждает высокое качество выпускаемой продукции.

МиМП сегодня

Вологодский колбасный завод «МиМП» вносит немалый вклад в экономическое развитие Вологды и всей Вологодской области за счет организации производства высококачественных продуктов питания во всех ценовых сегментах, создания новых рабочих мест, обеспечения конкурентных преимуществ региона на российском рынке мясоперерабатывающей отрасли.

Предприятие оснащено новым современным оборудованием ведущих фирм мира, использует в своем производстве сырье отечественных производителей. При производстве продукции технологи «МиМП» используют, в том числе, уникальные рецептуры, которые по достоинству оцениваются покупателями.

Благодаря выстроенной системе управления предприятием, жесткому контролю качества выпускаемой продукции, изучению потребительского спроса, Вологодскому колбасному заводу удалось продолжить свое развитие, даже в условиях нестабильной экономической ситуации в стране, сохранить рабочие места и увеличить объемы производства.