День города с "МИМП"

  

В День города 29 июня наш завод отметился участием в первом гастрономическом фестивале "Вологда со вкусом"!

Команда "МиМП"а прошла в костюмированном параде рестораторов и предприятий пищевой промышленности города на открытии фестиваля.

Хотя погода не баловала, весельчак синьор Карло и оркестр задавали праздничное настроение вологжанам и гостям города.

Поздравляем с 872-летием нашу Вологду.

парад

Кленовая аллея!

40 саженцев остролистного клена появилось во Фрязиновском парке 7 мая

Такой подарок вологжанам сделало «АвтоРадио Вологда» к своему 10 дню рождения.

Вологодский колбасный завод "МиМП" принял участие в посадке деревьев и ,конечно,угостил всех участников ароматной колбаской!
Самые активные участники получили от нас вкусные подарки.

Спасибо большое «Авторадио» за приглашение на такой замечательный праздник! С днем рождения.

коллаж

Поздравляем победителя!

Кто еще не верит, что в конкурсах от "МиМП" выигрывают? Очередное доказательство - приз от Вологодского колбасного завода «МиМП» Марине Костягиной за победу в конкурсе #времяжарить_с_мимп. Как раз к майским праздникам!
Поздравляем! Удачи в новых конкурсах!)

пикник2пикник1

Первомай!

1 мая – Праздник Весны и Труда!
В день солидарности трудящихся дружный коллектив Вологодского колбасного завода «МиМП» принял участие в первомайской демонстрации.

Под флагом «Вологодского колбасного завода «МиМП» с яркими шариками и флажками, мы прошли весь путь следования праздничной колонны.
Этот весенний солнечный день подарил нам новые знакомства, много ярких впечатлений и отличное настроение.
С праздником, дорогие вологжане!

#ВологодскийколбасныйзаводМиМП 1 мая 2019#МиМПТРУДМАЙ

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЗАВОДУ

22 апреля Вологодский колбасный завод #МиМП открыл свои двери для учеников 8 классов средней общеобразовательной школы №8.

Экскурсию для ребят проводила директор по производству – Виктория Гариевна Морозова.
Веселой и шумной компанией ребята зашли в производственный цех и сразу притихли – не ожидали увидеть такой масштаб и чистоту процесса производства колбасных изделий.

Виктория Гариевна рассказала и показала школьникам как делается колбасный фарш, как коптится колбаса, какие оболочки бывают, какими свойствами они обладают. Ответила на все вопросы школьников.
Закончилась экскурсия вкусным чаепитием, где ребята выступили в роли дегустаторов колбас и деликатесов.

Ученики и их педагоги остались довольны экскурсией, ну а мы в свою очередь, желаем ребятам успешного окончания учебного года, новых открытий и достижения всех поставленных целейнужная

Читсые игры 2019

20 апреля в Вологде прошли 9-ые «Чистые игры»!

Старт им дали Губернатор региона Олег Кувшинников и Мэр города Сергей  Воропанов.
Вологда - единственный город в стране, где играли сразу на 16 площадках!

Команда "МиМП" убирала берег реки "Шограш" в районе улиц Зеленая и Мишкольцская и Нового переулка.
Было весело и очень круто!
Мы за чистый город :-)

 

8q3Ry3bx1Hw

ВСТРЕЧА С БУДУЩИМИ ТЕХНОЛОГАМИ

Сегодня студенты третьего курса ВГМХА им. Н.В. Верещагина посетили наш завод.

Будущие технологи пищевой промышленности надев белые халаты и шапочки (как того требуют санитарные нормы), прошли в производственный цех – сердце нашего завода, где смогли воочию увидеть как происходит процесс производства вкусной продукции Вологодского колбасного завода «МиМП».

Ребят впечатлили размеры производства, чистота, порядок и четкая отлаженная работа всех подразделений цеха.
После экскурсии состоялся оживленный диалог студентов с директором по качеству и директором по производству ООО «Процион». В ходе разговора ребята получили ответы на вопросы, касающиеся технологических процессов, качества сырья, работы производственной лаборатории, взаимодействия с продажами и многие другие.

Встреча получилась настолько интересной, что некоторые студенты выразили желание пройти производственную практику на нашем заводе)
#Вологодский_колбасный_завод #МиМП открыт для Вас, будущие технологи пищевой промышленности!
От всей души желаем ребятам стать крутыми специалистами и добиться успехов в выбранной профессии!

 

Без имени 1

ИТАЛЬЯНСКИЕ корни ВОЛОГОДСКОЙ "МОРТАДЕЛЛЫ"

 

Знакомьтесь, колбаса МОРТАДЕЛЛА
Произведённая из свиного фарша и кусочков нежного сала, эта колбаса не оставит никого равнодушным.
Готовая МОРТАДЕЛЛА имеет цилиндрическую форму.
Поверхность среза розовая, бархатистая, хорошо видны жемчужно-белые вкрапления сала.
Колбасу принято резать очень тонкими кусочками,и есть с белыми хлебом.

Кстати, итальянцы свою Мортаделлу используют не только для бутербродов. С нею готовят салаты, горячие закуски, используют в пицце.

МОРТАДЕЛЛА АленаЕршова

ОЧЕРЕДНАЯ ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА

Всероссийская организация качества подтвердила, что продукция, которую выпускает #Вологодскийколбасныйзавод #МиМП, соответствует высшему уровню качества, установленного программой «Российское качество».
На этот раз высокой наградой отмечены колбаса вареная «Нежная с ряженкой», колбаса полукопченая «Пошехонская», сервелат «Великий Устюг», сосиски «МиМПики», сардельки «МиМПики» и сардельки «Свиные от МиМП».
Поздравления принимаются!

 

новые награды

ТЕПЕРЬ НАС ЛЕГКО НАЙТИ в МАГНИТЕ!

АПЕЛЬСИН

16 ноября мы оформили зону выкладки товара в семейном гипермаркете Магнит в ТЦ Апельсин (Вологда, ул. Карла Маркса, 105).
Первый же покупатель у витрины с колбасами после монтажа рекламы берет продукцию Вологодского колбасного завода МиМП с выделенной зоны!

ПЕРВОЕ МЕСТО и 2019 БЕСПЛАТНЫХ СЕКУНД ПРОКАТА

Победа

15 ноября группа компаний "Выбери радио FM Вологда" собрала своих рекламодателей на презентацию. И провела интеллектуальную игру "Мозгобойня".
Два представителя Вологодского колбасного завода МиМП - в составе команды "Мозговой штиль" - ПОБЕДИЛИ!
УРА!
Как результат - подарочные сертификаты на скидку и бесплатные секунды проката!
"Мозговой штиль" - МЫ ЛУЧШИЕ!
Вместе с "МиМПом" в команде были представители сети туристических агентств "Апрельсити" и группы компаний "Персонал плюс"

ИТОГ - ЗОЛОТО!

Конкурс проводит Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук и Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике.

Всего в конкурсе, который проходил с мая по ноябрь 2018, приняли участие 89 предприятий из 40 регионов России и Казахстана. Производители представили на конкурс 384 образца пищевой продукции в 17 номинациях.

Вологду и область на этом престижнейшем конкурсе представлял наш #Вологодскийколбасныйзавод #МиМП (ООО «Процион»).

Итог – ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ получила «Ветчина в оболочке».

Ждём заслуженную награду на предприятии!

заседание Гарантия качества 2018 1медаль за ветчину

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КАЧЕСТВА - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Именно так считают работники Вологодского колбасного завода #МиМП (ООО «Процион»)

Дипломы и международные сертификаты, которые есть у завода – это тщательный отбор поставщиков мяса, лабораторные исследования, инновационное оборудование, чистота производства. Это – наша повседневная жизнь.

Мы гарантируем качество и гордимся своей продукцией!

С праздником! Так держать!

день качества

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Ольга Петровна!

1 ноября - замечательный осенний день - День рождения О.П. ШАТКОВОЙ, генерального директора Вологодского колбасного завода "МиМП".

Мы поздравляем Ольгу Петровну и искренне желаем Вам дальнейших профессиональных достижений, реализации самых грандиозных проектов, успехов во всех начинаниях.

А мы Вам в этом поможем!

Будьте здоровы, уверенны в себе, счастливы и благополучны.

КОЛЛАЖ день рождения

 

ЖАЛЬ, что ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ

САЙТ МиМП

Вот и отхлынули первые эмоции от участия в выставке «Настоящий Вологодский продукт-2018».

Работа на стенде Вологодского колбасного завода «МиМП» была напряженной, веселой, несколько нервной, но жутко интересной.

* * *

Подходил к нашему стенду и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Сделала покупку на стенде «МиМПа» и известнейший в Вологде человек, генеральный директор Вологодской кондитерской фабрики Раиса Ильинична Иванова.

На фоне «МиМПа» проходили фотосессии со спортсменами, работниками администрации города и области, просто селфи с бутербродами.

* * *

По итогам выставки Вологодский колбасный завод «МиМП» (ООО «Процион») был награжден Дипломом «За верность качеству».

Но лучшей наградой для нас стала любовь покупателей, их отзывы, замечания, пожелания, рекомендации.

В общем, хорошо прошла выставка «Настоящий Вологодский продукт». Впечатлений много! Жаль, что только один день…

Но мы ведь не прощаемся? Мы – рядом! В каждом районе города есть наши торговые точки – магазины «МиМПовский», ларьки, места на рынках. Мы всегда рады видеть вас и на наших дегустациях, которые проводим в сети магазинов «Макси» и «Золотом ключике».

Мы гордимся своей работой, своей продукцией и вами – наши любимые покупатели!

ВСТРЕЧАЕМСЯ в РУССКОМ ДОМЕ

26 октября.

Выставочный комплекс "Русский Дом".

"Настоящий Вологодский Продукт".

 

Вологодский колбасный завод "МиМП" обладатель более 30 сертификатов "Настоящий Вологодский Продукт"

Приходите! Пробуйте! Покупайте!

Русский ДОМ

 

"Спасибо, учитель". ИТОГИ

ИТОГ

Ежегодный конкурс газеты "Премьер" - "Спасибо, учитель!" - спонсором которого выстапил Вологодский колбасный завод "МиМП", завершился!

Нам очень приятно, что призы нашли своих героев. Уверены, им понравились наши подарки.

Желаем всем участникам конкурса отличных учебных дней, хороших знаний, дружных классов и удачи в следующем году!

Мы на выставке АгроПродМаш-2018 в Москве

Москва.

ЦВК «Экспоцентр».

АгроПродМаш-2018.

23 Международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности».

Такие выставки дают толчок дальнейшему развитию производства. Именно на них выбирается и закупается новое оборудование, новые технологии и ингредиенты, новые материалы для оболочки и упаковки продукции.

Сотрудники Вологодского колбасного завода «МиМП» регулярно посещают подобные мероприятия. И привозят не только яркие впечатления.

Мы производим качественные мясные и колбасные изделия, радуем своих покупателей вкусной и качественной продукцией, производимой с использованием инновационного современного оборудования.

москва сайт

МЕЖДУНАРОДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ качества

Безопасность пищевых продуктов – это проблема, которая всегда будет беспокоить потребителей.

Летом 2018 года Вологодский колбасный завод «МиМП» проходил очередной аудит Международной системы менеджмента качества (ISO), которая добровольно внедрена на предприятии  в 2007 году.

Сертификация по FSSC 22000– показатель, которым мы гордимся. Она является наивысшим стандартом пищевой промышленности на международном уровне. Схема сертификации FSSC 22000 полностью признана и одобрена Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA).

Успешное прохождение сертификации исключает барьеры в торговле на европейском и международном рынке,  дает право сотрудничать с международными заказчиками и партнёрами, такими как AUCHAN, Carrefour, Metro и др.

Мы с радостью сообщаем, что «Вологодский колбасный завод «МиМП», единственный из Вологодских мясоперерабатывающих предприятий,  вновь доказал неизменность высокого качества продукции, что подтверждено независимой экспертной оценкой и соответствующими сертификатами международного стандарта.

сертификаты

Место встречи - Вологда, улица ГОНЧАРНАЯ, дом 2

хорошие НОВОСТИ 4

У нас хорошие новости! 😉
Вологодский колбасный завод МиМП стал ещё ближе к своим покупателям!
В Вологде на улице Гончарная, дом 2
можно купить продукцию МиМП по очень выгодным ценам,
потому что там действует акция "ЦЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ"!
Выгодных и вкусных вам покупок! 😊