8-800-550-59-95

горячая линия, звонок бесплатный

КОЛБАСА ВАРЕНАЯ «ГУРЬЕВСКАЯ» В КЛЯРЕ

Гурьевская
Этот рецепт – отличный вариант, если утром нет времени на готовку.

ИНГРИДИЕНТЫ:
• Колбаса вареная «Гурьевская» — 300 грамм
• Яйцо — 1 штука
• Молоко — 5 ст. ложек
• Майонез — 2 ст. ложки
• Мука — 90 грамм
• Масло для жарки — 3 ст. ложки
Количество порций: 3

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Колбасу вареную «Гурьевская» порежьте на пластины толщиной 5 мм.
2. Для кляра смешайте яйцо, молоко, майонез и муку. Хорошо все перемешайте до получения однородной консистенции.
3. Обмакните каждый кусочек колбасы в кляр, а затем выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
4. Жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

"ГУРЬЕВСКАЯ в кляре" готова!

Кстати, её же можно приготовить и НА УЖИН. Просто добавьте гарнир!

Сообщения ВКонтакте