Тефтели в томатном соусе

recept teflelei v tomatnom souse 300x209

Ингредиенты:

- 400 г фарша "Ассорти" от #МИМП
- 3 ст. л. риса, 4 ст. л. муки, 2 ст. л. подсол. масла
- 7 помидоров, 2 сладких перца, 1 луковица
- 3 ст л. сметаны, 3 зубчика чеснока
- черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

 1. Отварим рис до полуготовности, выложим в фарш, посолим и поперчим.

 2. Формируем тефтели, обвалять их в муке и выложить в сковородку, смазанную подсолнечным маслом.

3. Измельчим помидоры, перец, лук, чеснок, добавляем соль, перец.

4. Выложим в сотейник, добавляем сметану и тушим 5 минут. 

5. Обжарим тефтели, вливаем в них соус. Тушим 15 минут.