Нежное вареное куриное филе

otvarnuyu kurinuyu grudku
Ингредиенты:

  • ✅ 300 г куриного филе
  • ✅ 1,5 литра воды
  • ✅ соль, черный перец и специи по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе разрежьте на две части и помойте. Воду налейте в кастрюлю и подогрейте до 75 градусов.

💥Положите в кастрюлю куриное филе. Как только вода закипит, посолите, положите специи, сделайте огонь как можно меньше, накройте кастрюлю крышкой и варите филе 20 минут.

❗ Вода при этом кипеть не должна. Спустя положенное время мясо будет готово к употреблению.

⚡Чтобы куриное филе получилось вкуснее, можно положить в кастрюлю очищенную головку репчатого лука или, например, лавровый лист.