Пельмени, запеченные с грибами и сыром в горшочке

     

пельмени запеченныеИнгредиенты:

 
  • Жареные грибы с луком (около 200 г в готовом виде)
  • Сметана - 200 мл 
  • Рассольный сыр (сулугуни) - 50 г.
  • Пельмени "Домашние или "Самолепные"от  "МиМП" — 200 г. 
  • Вода — 150 мл
  • Смесь прованских трав
  • Соль, зелень 
 

Приготовление:

 
  1. Укладываем в горшочек жаренные грибы с луком. На грибы распределяем замороженные пельмени и заливаем смесью сметаны с водой, солью и прованскими травами.
  2. Посыпаем все тертым сыром сулугуни, накрыть крышечкой и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
  3. Достаем из духовки, посыпаем зеленью. 
    Наши замечательные пельмени с грибами под сырной корочкой готовы!