Овощное рагу с пельменями в горшочке

рагуИнгредиенты:

На один горшочек:
 
  • Пельмени "Самолепные" от "МиМП"  — 8 шт. 
  • Картофель - 2 шт. 
  • Морковь, лук — 1 шт. 
  • Пекинская капуста — 50 г 
  • Корень сельдерея — 10 г 
  • Сливочное масло — 50 г
  • Томатный соус — 2 ст.л. 
  • Ввода — 0,5 стакана 
  • Соль — по вкусу
  • Укроп 

 

Приготовление:

  1. Очистим картофель, морковь, лук. Нарезаем овощи кубиком. На сливочном масле обжарим овощи на сковороде. Минут через 5 добавим корень сельдерея, чтобы дольше сохранить его аромат.
  2. Измельчим пекинскую капусту, добавим в самом конце жарки. Добавляем томатный соус. Добавляем его на сковороду, обжарим пару секунд, нальем воды, специи, соль.
  3. Подготовим горшочек. Выкладываем тушеные овощи со сковороды в горшочек. Сверху идут пельмени от "МиМП" и дольки чеснока. Немного укропа. Накрываем крышечкой и отправляем в духовку на 30 минут и блюдо готово.
  4. В горячее рагу перед подачей обязательно положить кусочек сливочного масла!