Жаренные пельмени с грибами и овощами

zharenye pelmeniИнгредиенты:

  • Пельмени "Домашние" от "МиМП"– 300 г.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Грибы жареные – 300 г
  • Соль и специи, чили – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Смесь овощей – 200 г
  • Сливочное масло – 40 г
  • Бульон (любой) – 100 мл

 

Приготовление:

  1. Обжариваем нарезанный лук и чили, обжариваем до золотистости в растительном и сливочном масле. 
  2. После выкладываем в это же масло пельмени, можно и замороженные, жарим их на среднем огне до появления румяной корочки, постоянно помешивая, около 4-5 минут.
  3. Вливаем бульон, бросаем лаврушку, выкладываем замороженную смесь овощей, накрываем крышкой и оставляем на самом минимальном огне еще на 5 минут.
  4. Добавляем соль, перец, специи.
  5. Выкладываем жареный лук, затем грибы, еще раз перемешиваем. Бросаем еще маленький кусочек сливочного масла. Оставляем еще буквально на минутку на огне.

           Жареные пельмени с грибами и овощами готовы.