8-800-550-59-95

горячая линия, звонок бесплатный

РУЛЕТИКИ-ПИЦЦЫ с вареной колбасой "ВОЛОГОДСКАЯ"

рулитики сайтЕсли Вы ищете простую в приготовлении, но оригинальную закуску,

то этот рецепт для Вас! Попробуйте удивить гостей рулетиками.

Творожное тесто по этому рецепту получается очень пышным и мягким.

А начинка будет еще вкуснее, если использовать вареную колбасу «Вологодская»



ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста.
- Творог — 250 г.
- Сметана — 100 г.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сода пищевая — 1 ч.л.
- Мука — 350 г.
- Растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Томатная паста — 3 ст.л.
- Колбаса вареная «Вологодская» от МиМП — 150 г.
- Твердый сыр — 100 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яичный желток — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
1. Творог размять, добавить сметану. Все перемешать.
2. Добавить сахар. Перемешать.
3. Добавить соль, соду, яйцо, растительное масло, муку. Замесить тесто.

Начинка:
1. Лук почистить и мелко порезать, обжарить его на масле до мягкости, добавить нарезанную кусочками вареную колбасу.
2. Сыр натереть на крупной терке.

Продолжим:
1. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Небольшой кусочек оставить, чтобы после сделать «донышки» у рулетов.
2. Поверх теста размазать кетчуп, присыпать тертым сыром и равномерно выложить колбасную зажарку.
3. Свернуть рулет.
4. Нарезать рулет на кусочки 3 см шириной.
5. Из оставшегося куска теста сделать донышки.
6. Форму смазать маслом и поставить рулетики.
7. Смазать желтком полученные пиццы и выпекать в духовке при температуре 180°С примерно 35 минут.

Приятного аппетита! 😘

Сообщения ВКонтакте