8-800-550-59-95

горячая линия, звонок бесплатный

ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ и сыром на кефире

пирог сыр ветчина кефир

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 230 г муки;
  2. 200 г кефира (минимальной жирности);
  3. 2 яйца;
  4. ½ ч. л. соли;
  5. 140-160 г сыра;
  6. 1 ч. л. разрыхлителя;
  7. 180-200 г «Ветчины в оболочке».

Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см.

После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, смесь взбиваем вилкой

Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, добавить кубики сыра и ветчины

В смазанную маслом форму выложить тесто и поставить выпекаться в разогретую до 180⁰С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета.

Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.