"УЖИН КОРОЛЯ" с колбасой "Советская"

салат с Докторской колбасойСалат с колбасой и помидорами под силу приготовить даже начинающему кулинару. Существует десятки простых рецептов, которыми можно воспользоваться.

Рассмотрим, вариацию которую Вы точно еще не пробивали.

Воспользуйтесь рецептом салата «Ужин короля», когда захочется чего-то нового и необычного. Итак, подготовим все необходимое.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Колбаса «Советская» - 300 г;
  • Помидоры черри - 6 шт.;
  • Яйца - 4 шт.;
  • Луковица – 1 шт;
  • Грибы - 250 г;
  • Грецкие орехи - 50 г;
  • Картошка - 3 шт.;
  • Чеснок - 3-4 зубка;
  • Листья салата;
  • Огурцы свежие - 2 шт.;
  • Огурцы соленые - 2 шт.;
  • Зелень;
  • Куриное филе - 200 г;
  • Майонез;
  • Сметана;
  • Специи (карри, имбирь, черный перец);
  • Твердый сыр - 100 г;
  • Горчица;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Столовая ложка лимонного сока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Классическая мясная сборная солянка с копчёностями

Никто не сможет устоять под натиском ароматов исходящих от этого блюда. Вкус солянки не забываем, даже при одном упоминании начинает «сосать под ложечкой», как говорят. Особенно хорошо его готовить во время праздников, когда заранее покупается много различных деликатесов, выкладываются мясные и колбасные нарезки.

солянка МиМП

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • карбонад «Праздничный» — 150-200 г
  • свиные ребрышки копченые — 300 г
  • сосиски «Молочные» — 5-7 шт
  • колбаса полукопченая «Украинская» — 100 г
  • колбаса варено-копченая «Царская» — 150-200 г
  • лук репчатый — 2-3 головки
  • томатная паста — 2 ст. ложки
  • огурцы соленые — 3-4 шт
  • оливки — 50 г
  • лимон
  • сметана
  • соль
  • перец черный молотый
  • лавровый лист — 2 листика
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ и сыром на кефире

пирог сыр ветчина кефир

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 230 г муки;
  2. 200 г кефира (минимальной жирности);
  3. 2 яйца;
  4. ½ ч. л. соли;
  5. 140-160 г сыра;
  6. 1 ч. л. разрыхлителя;
  7. 180-200 г «Ветчины в оболочке».

ФРИТТАТА

фриттата

Фриттата – это популярное блюдо, которое представляет собой не что иное, как омлет с различными добавками. Фриттата с колбасой, помидорами и сладким перцем может быть приготовлена в любое время суток – как в качестве завтрака, так и на ужин. Можно подавать ее с пылу-с жару или же немного остывшей. Даже в холодном виде это блюдо вкусное, хотя если вы добавите твердый сыр, который расплавится, то перед подачей остывшую фриттату лучше разогреть в микроволновой печи или в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 150 г колбасы
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/5 ч. л. соли
  • 3 щепотки сушеного тимьяна
  • 3 щепотки молотого кориандра
  • 4-5 куриных яиц

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Гороховый суп с "Краковской" колбасой

суп пюре гороховый с колбасой

Ингредиенты:

  • 1 кило картофеля;
  • полкило гороха;
  • по 250 г морковки и лука;
  • растительное масло;
  • 3,5 л фильтрованной воды;
  • 350 г полукопченой колбасы "Краковская" (ГОСТ);
  • 1 пучок укропа и пара листьев лаврового листа, соль, приправы

Приготовление:

Сосиски "Неженка с ряженкой" в беконе "Любительский"

сосиски в беконе

Всё просто!

- 500 граммов сосисок "Неженка с ряженкой"

- 150-200 граммов бекона "Любительский"

- 3 ст. ложки сахара .

- молотого перца по вкусу.

Сосиски оборачиваются беконом, обваливаются в смеси коричневого сахара и перца.

И - на раскаленную сковороду. Или на решетку барбекю. Или просто на шампуры и на мангал.

Очень сытно и калорийно

КОЛБАСА ВАРЕНАЯ «ГУРЬЕВСКАЯ» В КЛЯРЕ

Гурьевская
Этот рецепт – отличный вариант, если утром нет времени на готовку.

ИНГРИДИЕНТЫ:
• Колбаса вареная «Гурьевская» — 300 грамм
• Яйцо — 1 штука
• Молоко — 5 ст. ложек
• Майонез — 2 ст. ложки
• Мука — 90 грамм
• Масло для жарки — 3 ст. ложки
Количество порций: 3

КАК ГОТОВИТЬ?

Ужин на скорую руку от «МИМП»

h66nIuN7HRo

Это отличный ужин на скорую руку, для которого вам понадобится:

  • 500 граммов колбасы вареной высшего сорта «Докторская» («МиМП»);
  • 1 упаковка (330-350 граммов) соуса барбекю;
  • 2 спелых помидора, порезанных четвертинками;
  • 1 большая банка (400-450 граммов) консервированной фасоли;
  • нарезанная свежая кудрявая петрушка.