8-800-550-59-95

горячая линия, звонок бесплатный

ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ и сыром на кефире

пирог сыр ветчина кефир

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 230 г муки;
  2. 200 г кефира (минимальной жирности);
  3. 2 яйца;
  4. ½ ч. л. соли;
  5. 140-160 г сыра;
  6. 1 ч. л. разрыхлителя;
  7. 180-200 г «Ветчины в оболочке».

Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см.

После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, смесь взбиваем вилкой

Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, добавить кубики сыра и ветчины

В смазанную маслом форму выложить тесто и поставить выпекаться в разогретую до 180⁰С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета.

Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.

ФРИТТАТА

фриттата

Фриттата – это популярное блюдо, которое представляет собой не что иное, как омлет с различными добавками. Фриттата с колбасой, помидорами и сладким перцем может быть приготовлена в любое время суток – как в качестве завтрака, так и на ужин. Можно подавать ее с пылу-с жару или же немного остывшей. Даже в холодном виде это блюдо вкусное, хотя если вы добавите твердый сыр, который расплавится, то перед подачей остывшую фриттату лучше разогреть в микроволновой печи или в духовке.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 150 г колбасы
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/5 ч. л. соли
  • 3 щепотки сушеного тимьяна
  • 3 щепотки молотого кориандра
  • 4-5 куриных яиц

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Свежий спелый помидор помойте и нарежьте небольшими кубиками. Сладкий перец помойте, удалите плодоножку и семечки, нарежьте овощ небольшими кусочками.
  2. Вареную колбасу или сардельку очистите от оболочки и нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Небольшую репчатую луковицу почистите и мелко нарубите.
  3. На сковороде раскалите растительное масло и переложите туда овощи, колбасу. Помешивая, обжаривайте на слабом огне в течение 3-4 минут.
  4. В миску вбейте несколько яиц. Добавьте к ним соль, молотый кориандр и тимьян.
  5. С помощью венчика интенсивно взбивайте яйца в течение пары минут.
  6. Обжаренные овощи с колбасой переложите в небольшую форму для запекания. Саму форму предварительно лучше смазать растительным маслом. Перелейте в форму взбитые яйца и поставьте ее в разогретую до 170 градусов духовку.
  7. Через 20 минут фриттата будет готова, однако, если заглянув в духовку, вы увидите, что яйца еще не до конца «схватились», то можно немного продлить время запекания. Готовое блюдо нарежьте на порционные кусочки, украсьте листьями базилика или петрушки и подайте.

Гороховый суп с "Краковской" колбасой

суп пюре гороховый с колбасой

Ингредиенты:

  • 1 кило картофеля;
  • полкило гороха;
  • по 250 г морковки и лука;
  • растительное масло;
  • 3,5 л фильтрованной воды;
  • 350 г полукопченой колбасы "Краковская" (ГОСТ);
  • 1 пучок укропа и пара листьев лаврового листа, соль, приправы

Приготовление:

  1. Промыть горох до прозрачности воды и на несколько часов залить его холодной водой.
  2. Снова промыть горошины, отправить их в кастрюлю и туда же вылить 3,5 л воды. Варить на умеренном огне до размягчения.
  3. Картошку нарезать небольшими произвольными кусочками.
  4. Колбасу "Краковская" порубить брусочками.
  5. Измельченные овощи обжарить до зарумянивания.
  6. К разваренному гороху всыпать картошку.
  7. Когда овощ будет готов, добавить колбасу, соль, выбранные специи и лаврушку. Переложить в кастрюлю зажарку.
  8. Поварить гороховый суп с копченой колбасой еще четверть часа.

Сосиски "Неженка с ряженкой" в беконе "Любительский"

сосиски в беконе

Всё просто!

- 500 граммов сосисок "Неженка с ряженкой"

- 150-200 граммов бекона "Любительский"

- 3 ст. ложки сахара .

- молотого перца по вкусу.

Сосиски оборачиваются беконом, обваливаются в смеси коричневого сахара и перца.

И - на раскаленную сковороду. Или на решетку барбекю. Или просто на шампуры и на мангал.

Очень сытно и калорийно

КОЛБАСА ВАРЕНАЯ «ГУРЬЕВСКАЯ» В КЛЯРЕ

Гурьевская
Этот рецепт – отличный вариант, если утром нет времени на готовку.

ИНГРИДИЕНТЫ:
• Колбаса вареная «Гурьевская» — 300 грамм
• Яйцо — 1 штука
• Молоко — 5 ст. ложек
• Майонез — 2 ст. ложки
• Мука — 90 грамм
• Масло для жарки — 3 ст. ложки
Количество порций: 3

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Колбасу вареную «Гурьевская» порежьте на пластины толщиной 5 мм.
2. Для кляра смешайте яйцо, молоко, майонез и муку. Хорошо все перемешайте до получения однородной консистенции.
3. Обмакните каждый кусочек колбасы в кляр, а затем выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
4. Жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

"ГУРЬЕВСКАЯ в кляре" готова!

Кстати, её же можно приготовить и НА УЖИН. Просто добавьте гарнир!

Ужин на скорую руку от «МИМП»

h66nIuN7HRo

Это отличный ужин на скорую руку, для которого вам понадобится:

  • 500 граммов колбасы вареной высшего сорта «Докторская» («МиМП»);
  • 1 упаковка (330-350 граммов) соуса барбекю;
  • 2 спелых помидора, порезанных четвертинками;
  • 1 большая банка (400-450 граммов) консервированной фасоли;
  • нарезанная свежая кудрявая петрушка.